09:00-21:00 24/7
On-line круглосуточно

В корзине пусто!

Отзывы о магазине

Рейтинг магазина: 4.9 из 5


Олеся (Добавлено: 2019-07-22 22:25:38)
Рейтинг: 5 из 5
Скорость доставки: 5
Обслуживание: 5
Порадовали качеством! Спасибо огромное! Буду вашим постоянным клиентом
Светлана (Добавлено: 2019-01-14 02:30:14)
Рейтинг: 5 из 5
Скорость доставки: 4
Обслуживание: 5
Купила жилетку из песца, привезли три расцветки на выбор. Качество изумительное, спасибо!
Мельникова Виктория (Добавлено: 2019-01-05 16:47:25)
Рейтинг: 5 из 5
Скорость доставки: 5
Обслуживание: 5
Не было времени написать,поблагодарить за шубу! Спасибо вашему сайту, я ооочень довольна! Качество идеальное и приятная цена, не то что в магазинах ломят( Был отзывчивый курьер, все рассказал и показал. Подстежку расстегнул чтобы посмотреть шкурки. Спасибо огромное еще раз!
Олеся Самсонова (Добавлено: 2018-09-30 23:39:59)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Я очень долго выбирала, менеджер мне помогал) В итоге заказа шубку из скандинавской норки! Она именно та, которую я хотела! Очень довольна!Спасибо Вам!Желаю хороших покупателей и процветания! За милый подарок - отдельная благодарность!
Валерия, Москва (Добавлено: 2018-09-30 23:26:59)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Решила написать свой отзыв, потому что осталась крайне довольна от своей покупки и общения с вами!!!Спасибо за повышенное внимание к моим сомнениям и вопросам.Переживала подойдет ли размер.Все село идеально , цвет один в один и еще курьер подарил перчатки! Я очень благодарна вам, вы знаете своё дело!
Крайтер Татьяна (Добавлено: 2018-09-30 23:26:36)
Рейтинг: 5 из 5
Скорость доставки: 5
Обслуживание: 5
Шуба села, как влитая. Привезли быстро. Три шубы на выбор -это круто. Выбрала именно свою. Оформление, пакет, перчатки из натуральной кожи - достойный подарок. Молодцы! Вот это уровень обслуживания. Сразу видно отношение к клиентам.
Елена Полинская (Добавлено: 2018-09-30 23:20:44)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Спасибо ЗА ШУБУ! Вы лучшие!!! Сегодня получила посылку с почты, я в шоке,она мне очень понравилась, всё как я хотела!Очень теплая, пока застегивалась -успела вспотеть! Качество вышка! С размером, просто идеально села!Буду советовать вас всем подружкам!
Татьяна Иванченко (Добавлено: 2018-09-30 23:16:59)
Рейтинг: 5 из 5
Скорость доставки: 5
Обслуживание: 5
Спасибо за подарочек! Перчатки подошли идеально, прям мой размер. Желаю вашему магазину процветания!
Ольга Кудрявцева (Добавлено: 2018-09-30 23:14:30)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Здравствуйте, курьер привез две шубки на выбор, мне обе очень понравились, но пока взяла одну))Спасибо за подарок, я в восторге!
Алена,Архангельск (Добавлено: 2018-09-30 23:13:53)
Рейтинг: 5 из 5
Скорость доставки: 5
Обслуживание: 5
Купила сегодня жилетку из песца .Доставили в квартиру, померила, курьер вежливый и терпеливы)!Жилетка понравилась супер буду и впредь у вас заказывать Спасибо вам!!!
Маргарита Шихулёва (Добавлено: 2018-09-30 23:13:07)
Рейтинг: 5 из 5
Скорость доставки: 5
Обслуживание: 5
Спасибо за обслуживание! Всё чётко и быстро. Подобрали мы с вами шубу мне - то что надо.
Наталья Удальцова (Добавлено: 2018-09-30 23:12:04)
Рейтинг: 5 из 5
Обслуживание: 5
Шуба просто огонь! Спасибо Вам большое, буду вас всем рекомендовать. Качество реально хорошее, шуба очень сильно понравилась и размер самое то!
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)